西甲联赛赛程-《汤姆vs地狱军团》预告二连发:码农也要拯救世界!

《汤姆vs地狱军团》预告二连发:码农也要拯救世界!

  近日,西甲联赛赛程 不知小伙伴有没有正在经历“游戏荒”,这段时间的主机和PC的确没有什么大作发布,任天堂和世嘉甚至都把上世纪的红白机重制拿出来卖了!然而Steam从来不缺新鲜货,虽然没有大作,但“小而美”的游戏还是不少的,《汤姆大战地狱军团(Tom vs. The Armies of Hell)》轻度RPG游戏,将在后天正式上架Steam,感兴趣的玩家千万别错过。西甲联赛赛程

   《汤姆大战地狱军团》剧情预告片:

   《汤姆大战地狱军团》游戏预告片:

   本作早在2015年2月登陆了Steam抢先体验阶段,正式版将于7月27日正式登场。在游戏中,玩家将控制一位命途多舛的屌丝码农汤姆,他受够了自己同事的工作,在枯燥无聊的办公室里生活中,他的公司一不小心开起了地狱的传送门。汤姆在逃命的途中受到了追杀,不过在这场灾难中却意外的获得了恶魔能力,在游戏中,汤姆将有大量不同的武器可以选择,并且还拥有不同的神秘恶魔力量,甚至可以转化为一个恶魔。

   Steam页面:

   游戏给玩家提供了近乎疯狂的场景,并且带有一个六个章节的故事模式,游戏中的敌人将会随机重生,这意味着玩家并不知道下一步会遇到什么,挑战性十足。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注