08年欧冠决赛-心理恐怖游戏《烛木镇之死》预告 深山老林救爱子!

心理恐怖游戏《烛木镇之死》预告 深山老林救爱子!

   今日,08年欧冠决赛 众筹网站Kickstarter出现了一部心理恐怖射击游戏《Death In Candlewood(暂定名:烛木镇之死)》,该作由Rosebud Games工作室打造,虽然这家工作室刚成立不久,不过其成员可都大有来头,均来自业界著名的游戏开发团队,比如《生化奇兵》《巫师》《寂静岭》《极度恐慌》。08年欧冠决赛

   预告欣赏:

   《烛木镇之死》是该工作室的处女作,是一款拥有开放世界的心理恐怖FPS游戏,开发灵感主要来自于恐怖小说大师爱伦·坡的作品以及经典恐怖电影。

   《生化奇兵》场景设计师Jay Kyburz表示,《烛木镇之死》同时拥有创造性的游戏体验以及非常浪漫的剧情描述,是一款残忍但很唯美的游戏。

   《烛木镇之死》将带领玩家们穿越至1940年的美国,主角Ray Dune是一位医生,因没能救活精神病学家Lester Caravan的妻子而导致自己收养的儿子Rizzo被绑架。为了救回自己的孩子,Dune必须穿越重重危险来到Caravan隐居的烛林山(Candlewood Mountains),他面对的将会是一场疯狂血腥的大屠杀!

   《烛木镇之死》预计登陆PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注