nba最新消息-战术比神马都重要!细数有战术的五款射击游戏

战术比神马都重要!细数有战术的五款射击游戏

   很奇怪现在的射击游戏,nba最新消息 就知道冲入敌人阵中突突突,就算有队友,还是帮你突突突而已,总之一句话就知道从头突到尾。nba最新消息

   但真正的战争,我们大家都知道,绝对不会是这样的情况。战争最重要的就是将就战术,没有战术的士兵只会是一群无头苍蝇。

   想体验真实的战争?来这里试试吧。

   1.彩虹六号盾牌行动 / 雅典娜之剑

   这两作是关于世界各地的反恐行动,UBI于2004年前后发布的两款FPS。(雅典娜为盾牌行动资料片)

   首先是队员面板,有突袭、侦查、狙击、爆破、电工共五个兵种,共分为红绿金三队一队最多四人,最多可选八人行动。游戏的枪支装备也是可以自定义的,可以安装如榴弹发射器、光学瞄准镜之类的挂件。

   游戏细节也是比较出色的每个队员不仅有各项能力的数值,也有如体重、身高、国籍、出生日期之类的资料。

   接下来我们会进入战术计划阶段,我们可以为每个小队设置自己的导航点。这影响着一个任务的成功与否,玩家必须细致,是一个十分重要的阶段。

   然后我们将以一位队员的视角或者观察者进入游戏。在游戏中也可以对队员下达各种命令。当然,既然是反恐所以以潜入为主,切不可惊动了敌人。可能因为是战术射击的缘故本作加入了辅助瞄准。同时本作瞄准如果没有瞄准镜的话,武器只能“放大”。另外,射击感也不是很好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注