欧洲杯足球赛-《NBA 2K19》玩家低价拍卖球员 遭到官方永久封号

《NBA 2K19》玩家低价拍卖球员 遭到官方永久封号

   “Sniping(狙击)”这个词指的是在商品拍卖成交的最后一刻提高竞价,欧洲杯足球赛 而在《NBA 2K19》的MyTeam模式中也有类似的拍卖场,近日有玩家因将自己的球员全部低价售出而遭到官方封号。欧洲杯足球赛

   当然,除了进行“Sniping”的用户外,还有些不想游玩MyTeam模式的玩家以十分低的价格将自己的球员全部出售。目前2K Games对这两种玩家做出了处理,他们中部分玩家遭到了官方的永久封号。因此,很多玩家在Reddit论坛上对2K Games这一简单粗暴的封号行为发出了抱怨,毕竟从根本上讲,这是游戏拍卖功能的漏洞,而使用了这些漏洞的玩家即使应该受到惩罚,但永久封号也显得有些过于严厉。

   从这件事也可以看出,相比于修复价格问题,2K Games似乎更倾向于直接封杀违规玩家,这种做法似乎与他们一开始推出拍卖功能的初衷相违背。

   《NBA 2K19》目前已经正式发售,登陆PS4、Xbox One、Switch和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注