12年欧洲杯-iPhone 7黑色款新渲染图曝光 是否是你想象中的模样?

iPhone 7黑色款新渲染图曝光 是否是你想象中的模样?

   2016年苹果秋季发布会即将要召开了,12年欧洲杯 想必大家也等得很着急了吧!先前,一直有消息称iPhone 7将会增加新的配色。12年欧洲杯 而现在外媒Applearab为我们带来了iPhone 7黑色款的最新渲染图,来看看是否符合你心目中苹果新机的模样。

   此次的黑色款iPhone 7渲染图分为两种,分别是深空黑和钢琴黑,两种不同的黑色,一种哑光,另一种则是光亮型的,一明一暗,衬托出两种完全不同的黑色iPhone 7。

   两款iPhone 7渲染图,高调和低调完全不同的风格,你更喜欢哪一种呢?是类似于磨砂的深空黑,还是光泽度满满的钢琴黑?

   据称,包括两款风格不同的黑色之外,iPhone 7还将有玫瑰金、土豪金和银色可选,期待这些爆料在9月8日都将成真。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注