cba季后赛赛程-《仙剑5前传》新图放出 巨型螃蟹怪+柔美女子

《仙剑5前传》新图放出 巨型螃蟹怪+柔美女子

   今日,cba季后赛赛程 官方再度曝光了一组《仙剑5前传》的角色设定图。cba季后赛赛程 这是继《仙剑奇侠传五-前传》(以下简称《仙剑5前传》)的首批主角及场景设定陆续发布后又公布的一组新图。

   海浪中的巨大的螃蟹,冰晶下的神秘的女子,在游戏中将会在何时、何地、何等情形下登场?又将为我们的旅途带来怎样的奇遇、波澜,甚至惊心动魄?不远的将来,让我们在《仙剑5前传》的全新故事中去寻找答案吧。

   图1:《仙剑5前传》角色设定1

   图2:《仙剑5前传》角色设定2

   此外,据官方消息称,《仙剑5前传》的发售日期将会在10月于上海举办的“仙剑十七周年庆典晚会”上正式公布。更多精彩内容,让我们拭目以待。

   《仙剑5前传》官方网站:http://pal5q.baiyou100.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注