cba直播cctv5-Gearbox:我们不仅只有《无主之地》 有新题材游戏公布!

Gearbox:我们不仅只有《无主之地》 有新题材游戏公布!

   说到Gearbox相信各位想到的就是《无主之地》系列,cba直播cctv5 然而相信不少玩家有些审美疲劳了,不过现在好消息来了,因为官方表示将有新题材游戏与各位玩家见面了!

   《无主之地》团队Gearbox总经理Randy Pitchford通过Twitter公开表示将打造新题材作品。cba直播cctv5

   据悉,Gearbox之前的新题材作品为《天生战狂》,这是另一款新题材作品,不过Twitter的内容比较奇怪,描述为Randy Pitchford与其拍照的3位好友,其中包括一名多领域人士,包括演戏,音乐,模特,艺术,Randy Pitchford成为船长,指导其他人组成秘密特工。

   虽然不清楚Randy的描述,但可能新作为Gearbox擅长的4人小队题材作品,比如《兄弟连》。Gearbox加上这款作品,将打造三部游戏,另一部为《无主之地3》。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注