nba中国官网-《遗忘的记忆》登陆Steam青睐之光 揭开主角神秘过去

《遗忘的记忆》登陆Steam青睐之光 揭开主角神秘过去

   近期,nba中国官网 由Gurashop开发的第一人称探索游戏《遗忘的记忆(Behind the Memory)》登陆了PC平台,这款游戏售价为2.75美元,不过暂不支持中文。nba中国官网 游戏现已发布在Steam青睐之光上,喜欢冒险探索类的玩家可以前往支持一下。

   这款游戏玩起来像是《伊森卡特的消失》和《万众狂欢》的结合体;你带领Hector回到一个空无一物的地方,那个地方是他曾经叫做家的地方。随着他探索的越多,他记起来的记忆就更多,接着会一步步地揭示他过去的秘密。

   官方描述如下:

   CG级的音效光效和艺术设计,让大家沉浸在这款游戏里。

   强有力而富有情感的故事一层层的探索。揭开Hector神秘过去的面纱,发现他黑暗的秘密。

   探索游戏中不同的环境,从迷失的森林到后启示录城市。

   游戏故事包含多个结局。你是决定Hector命运的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注