中超赛事直播-《刺客信条:枭雄》试玩存在大量BUG 育碧表示发售前修复

《刺客信条:枭雄》试玩存在大量BUG 育碧表示发售前修复

   《刺客信条:枭雄》(Assassin’s Creed: Syndicate)的发售逐渐临近,中超赛事直播 游戏的完成情况愈发被人关注。中超赛事直播 近日,有参与试玩的玩家表示《刺客信条:枭雄》BUG众多,和去年的《刺客信条:大革命》一样令人反感。而针对这一消息,育碧魁北克工作室表示他们会在发售首日修复一切问题。

   高级制作人Francois Pelland向媒体表示,这款游戏目前还尚未完工,依然处于预alpha阶段,但他们可以保证团队正在全力以赴,确保下个月末游戏发售时修复一切问题。

   “我们依然还在开发当中,我们依然还有未完成的工作,所以目前游戏的表现还有残缺,但从连续的角度来看,去年已经有过许多工作基础,所以我们一定会全力以赴让这款游戏得到最好的优化。”

   去年的《刺客信条:大革命》已经让我们看到《刺客信条》系列岌岌可危,如果今年的《刺客信条:枭雄》继续搞砸,那受到威胁的就不仅是《刺客信条》品牌了,而是整个育碧公司。所以《刺客信条:枭雄》跳票丝毫不令人意外,反而应该算是明智之举。

   希望他们不要浪费争取来的时间,让《刺客信条》再次提供一段精彩的3A大作游戏体验。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注