2016年法国欧洲杯-游戏里的父亲节:《战神》奎爷霸气、育碧父子关系最惨

游戏里的父亲节:《战神》奎爷霸气、育碧父子关系最惨

   父亲节已经来临,2016年法国欧洲杯 游戏世界里的父亲们也迎来了这一幸福的节日。2016年法国欧洲杯 索尼PlayStation官方发布了一支《战神》“父与子”节日预告,其他厂商也不甘示弱,纷纷放出自己的“父子情”,育碧的最惨。

   《战神》父与子宣传片:

   Xbox官方也在推特上用《战争机器》马库斯父子来庆祝父亲节,“虎父无犬子”大概指的就是这两位猛男。

虎父无犬子

   顽皮狗官方则转载了一张粉丝绘制的《最后生还者》父亲节艺术图,游戏中乔尔与艾莉的感情经历过生死与人性的考验,这对父女已经成为了游戏圈最经典的组合。

乔尔与艾莉

   顽皮狗的粉丝们也没有忘了另一个经典系列《神秘海域》,德雷克和苏利文就像乔尔与艾莉那样,虽然没有血缘联系,但情感上已如同亲子。

德雷克与苏利文

   另外,在育碧《孤岛惊魂5》中出演大Boss的演员Greg Bryk也晒出了父亲节的庆祝图,不过他这个“父亲”就很让人害怕了,毕竟在游戏里大部分人都是被迫当他“儿女”的,育碧玩家与这位“父亲”过父亲节可以说是最惨没有之一了。

强行“我是你爸爸”

   小岛秀夫也发了一张《死亡搁浅》新图,为游戏里带着小婴儿的弩哥庆祝“父亲节”。

   在游戏世界里的那些经典父亲角色,你还能说出有哪些吗?

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注