中超预备队联赛积分榜-想退就退!《微软模拟飞行》下载时间不计入退款限制

想退就退!《微软模拟飞行》下载时间不计入退款限制

   《微软模拟飞行》获得了大量媒体的好评,中超预备队联赛积分榜 不过游戏的下载安装有些糟心,不少玩家给出了差评。中超预备队联赛积分榜 本作的独特下载方式让玩家还没玩就超了Steam2小时内退款的限制,这就让很多玩家非常不满。不过现在V社公布了个好消息,《微软模拟飞行》下载时间不计入退款限制!

   据外媒PC Gamer报道,Valve营销副总裁Doug Lombardi通过邮件表示:“你的机子下载额外内容的时间不计入Steam退款政策限制。”(额外内容指通过微软客户端下载的游戏内容。Steam下载的只是500多MB的客户端)

   此外Lombardi还表示他们正与微软一起试图优化下载过程,不过没有透露更多信息。但至少现在,玩家们不用担心下载时间太长无法退款的问题了。

   不过除了下载安装以外,《微软模拟飞行》在运行方面还有些其它问题。目前它的Steam版好评率仅为63%,该游戏不对国区开放。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注