多玩游戏网-FPS网游《生存法则》公测注册开启 最新截图放出

FPS网游《生存法则》公测注册开启 最新截图放出

   近日,多玩游戏网 Vostok Games(主要为前《潜行者2》员工组建)宣布网游《生存法则(Survarium)》已经开始接受Alpha测试注册了。多玩游戏网 与此同时他们还为我们放出了几张最新游戏截图和一篇开发者日志。下面一起去看看吧!

   《生存法则》被看做是原《潜行者》游戏的精神续作,保留了《潜行者》的游戏氛围。希望参加游戏Alpha测试的玩家可以点击这里前往注册网页。

   根据游戏开发商所称,参加游戏的Alpha测试可能不会像大家想的那么简单欢乐:

   “参与者将需要帮助我们优化游戏客户端,玩家会体验到错误和bug。为这些情况提交报告和处理这些问题会需要玩家的勤奋和耐心。”

   Vostok Games现在还没有公布有关游戏Alpha测试的更多消息,我们也不知道测试将会从何时开启。

   最新开发者日志:

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注