西甲联赛-TGS 2016:《地球防卫军5》公布 外星军队强势入侵

TGS 2016:《地球防卫军5》公布 外星军队强势入侵

   关于《地球防卫军5》的消息,西甲联赛 网络上已经传闻已久,不过官方却一直没有回应,直到今天。西甲联赛 在今天举办的索尼TGS 2016展前发布会上,《地球防卫军5》正式公布,并公开了该作的首部预告片,外星军队强势入侵,战士们能抵挡得住么?

   《地球防卫军5》首部预告:

   《地球防卫军5》是《地球防卫军》系列正统续作,上作为《地球防卫军4.1:绝望阴影再袭》,是一款Sandlot制作、D3 Publisher发行的第三人称射击游戏。游戏讲述了2017年,从太阳系外飞来了宇宙船团。人类第一次和外星生命体接触了。但是回应人类的是他们激烈的攻击。EDF称个外星生命体为“昆虫”。然后反击开始了。从本次索尼展前发布会的首段预告中可以得知,本作的故事背景延续系列特色,人类继续与外星军团抗争。

   本作预计2017年发售。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注