2014世界杯-TI4刮起中国旋风:NewBee一穿三 中国五虎全部挺进八强

TI4刮起中国旋风:NewBee一穿三 中国五虎全部挺进八强

   今日凌晨,2014世界杯 《DOTA2》TI4第二组冒泡赛正式打响,最终经过7小时的苦战,中国的NewBee战队完成了一穿三的壮举,接连击败Titan、Navi、IG,成功进军胜者组,Navi和IG则进入败者组,东南亚荣耀Titan则惨遭淘汰。2014世界杯 至此,中国五支战队全部晋级8强,将会师钥匙体育馆进行最后的角逐。

NewBee一穿三后接受采访

今日赛况

   八强分组终于明确,胜者组中国战队占据三席围剿EG,首战重夺世界排名第一的DK将对战排名第二的EG。DK与EG曾经两度在决赛舞台交手,starladder9总决赛DK2:0横扫EG,虽然在上月巅峰联赛的决赛以2:3惜败,但是依然掌握着4胜3败的优势战绩,并且前日的循环赛中DK曾以28:8的大比分击败EG,心理上的优势可能会为DK带来更大的取胜机会。而第二场VG和Newbee将带来一场中国队之间的内战,两只中国队之间都非常熟悉,交手次数也相当多,相信会为大家带来非常精彩的比赛。

胜者组分组

   次日败者组首轮Navi将与C9捉对厮杀。Navi近来状态不佳,但拥有三次杀入TI总决赛夺取一冠两亚的强队底蕴。C9虽然也曾获得多项国际比赛冠军,但始终是首次参加国际邀请赛的队伍,此场比赛也不能说没有悬念。此战之后剩余的外国队只剩两只。中国队已经锁定前三席位!

败者组分组

   败者组的胜者仍然有冲击500万美元冠军奖金的机会,而败者只能收走并列第7的51万美元,十倍的奖金差距将使TI4的八强之战异常残酷,血与肉的抗争,每个战斗都希望先打出GG的是对手,而不是自己。

赛事奖金

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注