中甲积分榜-《魔女与百骑兵2》最新情报&截图 全新世界观下的冒险!

《魔女与百骑兵2》最新情报&截图 全新世界观下的冒险!

   最新一期的电击PS杂志公布了日本一旗下将于2017年冬季发售的PS4新作《魔女与百骑兵2》的最新情报和游戏截图。中甲积分榜 和前作《魔女与百骑兵》不同,中甲积分榜 本作的主题是“魔女”与“疾病”,将在一个全新的世界观舞台上展开一段新冒险。

   《魔女与百骑兵2》中作为百骑兵的玩家被魔女切尔卡召唤,按照她的命令去战斗。但与前作不同,主角并不只有一个人,这一作里百骑兵还会听米姆尔的姐姐阿玛莉耶的话,故事也在这两人之间展开。米姆尔觉醒成魔女之后的样子,除了有着强大的力量还喜欢自由自在、肆意妄为。因为觉醒不完全所以有时候还会变回米姆尔的样子。

   本作的的操控系统将重新打造,更加贴近故事的同时大幅度增加爽快感。因为游戏制作班底大幅度更换,所以新作和前作完全没有关系,前作的角色也将不会登场。不过游戏的战斗模式、风格以及分量都将和前作接近,并且加入了随机生成地图的系统增加本作的耐玩性。

   角色介绍:

   切尔卡(CV:潘惠美)

   米姆尔觉醒成魔女之后的样子,除了有着强大的力量还喜欢自由自在、肆意妄为。因为觉醒不完全所以有时候还会变回米姆尔的样子。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注