卡塔尔世界杯赛程-福布斯:《光环战争2》或会让所有玩家眼前一亮

福布斯:《光环战争2》或会让所有玩家眼前一亮

   在此次的微软GC 2015发布会最后,卡塔尔世界杯赛程 官方为我们公布了《光环》系列衍生作《光环战争》的续作《光环战争2(Halo Wars 2)》。卡塔尔世界杯赛程 让现场无数粉丝兴奋不已,随后官方还为我们放出了该作的一小片段。

《光环战争2》首支预告

   我们目前知道的信息很少,视频片段里没有包含任何实际游戏画面,不过微软表示本作将有《全面战争》的开发组Creative Assembly联合343工作室共同开发。《全面战争》是目前依然活跃在一线的RTS游戏,所以总体来说这是个好消息。

   不过我们回想一下,原版《光环战争》并不是一款优秀的作品,许多人都把该作看做是《光环》系列历史中最大的败笔。

   《光环战争》失败的原因有很多,但作为一款设定在《光环》世界中的RTS,它的想法是好的。而且当初的制作执行也比较到位,唯一欠缺的其实是充足的时间和金钱预算。这款衍生作显然没有在当时得到足够的重视,功能比较单一,而且也没有后续内容。

   笔者对《光环战争》的最深的印象是,一款RTS居然能够在主机上运行得这么好。非常贴合Xbox 360的手柄操控习惯。而且据说《光环战争》的故事线讲述了士官长的审视起源(虽然已经被官方否认),所以我对这部续作非常期待。

   视频截图:

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注