cba北京夺冠-《恶魔城:暗影之王2》PC配置曝光 DEMO版有望明天放出

《恶魔城:暗影之王2》PC配置曝光 DEMO版有望明天放出

   KONAMI旗下的人气动作续作《恶魔城:暗影之王2(Castlevania: Lords of Shadow 2)》将于本月25日登陆PC,cba北京夺冠 Xbox 360和PS3平台,粉丝们有得盼了。cba北京夺冠 不过就在刚刚,国外网友在推特上曝光了该作PC版的配置,并称明日将推出PC试玩版,这一举动引起了粉丝圈不小的轰动,玩家们纷纷留言确认真假。(PS:已发推特向制作人求证是否PC版为11号,目前尚无回复。不过应该问题不大,上周制作人大卫库克斯已公布PC版试玩也在本周发布。)

PC版配置曝光

   《恶魔城:暗影之王2》将延续上一部的剧情,故事情节将会比上一部更加黑暗和残酷。在本作中,玩家会控制主角德古拉,他会有3个新能力,能够帮助玩家找到拿着盾牌穿着厚重盔甲的敌人的弱点,从而打倒他们。本作的战斗系统会变得更加紧密,具有更高的战略战术性。

网友纷纷留言确认真假

   早先游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注