实况足球2013德甲补丁-波兰ACT《恶魔狩猎》新预告 男主既是救世主也是毁灭者

波兰ACT《恶魔狩猎》新预告 男主既是救世主也是毁灭者

   由波兰开发商Layopi Games和发行商1C Entertainment打造的ACT游戏《恶魔狩猎》不久就要发售了,实况足球2013德甲补丁 官方公布了一支名为“救世主”的新预告。实况足球2013德甲补丁 视频为玩家们展示了主角作为“救世主”和“毁灭者”的双重身份,他和天使、恶魔之间的矛盾关联,还有部分战斗场景。

   《恶魔狩猎》新预告:

   本作改编自 Paweł Leśniak 的原创小说《Equilibrium》,天使与恶魔之间的全面战争正一触即发,世界即将沦为战场。玩家将扮演德斯蒙德,是唯一能影响胜利天平向哪方倾斜的关键人物,左右着天使与恶魔之间的战局。

   游戏将于9月17日登陆PC,之后还会登陆Xbox One/PS4/NS,敬请期待。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注