看球宝NBA直播–span class=-selficon player—-span— 《倚天屠龙记》之天逸阁三星过关攻略

最近发现了《倚天屠龙记》这款手游,看球宝NBA直播 抱着一试的心态去玩了会,游戏的操作、角色的动作还有整体剧情都很好。看球宝NBA直播 所以推荐给了我同事玩。今天他告诉我3—5这关他老过不去,我回头一看,我这关卡也是2星,试了2次发现了其中窍门。所以整理了下,昨天加班太晚没发,今天周六写出了与大家分享,下面是我的战力截图。

首先试了几次我觉得大家在战力上,通关都没有问题,重要的是时间老是不够。这关如果在正常开服阶段,除非是超级大R直接全身上高阶宝石,战力超越N倍,不然还真不好过。下面说下我试验3次的经过;

第一次:因为我当时战力是副本推荐战力的2倍还多,进去直接挂机。看着我的和尚一个一个小关的过(任务提示了必须打死四角的怪物,BOSS才会现身)。时间到了我才刚刚打死第四个角落的小怪,不用说副本结束我是个两星。

——这关结果忘了截图,就发下关卡推荐战力图,还请谅解。

第二次:我放弃了自动,因为我觉得自动有时候最后一个小怪还剩一点血,我的和尚还在放技能,耽误了时间。这次我亲自操刀,手动开始进了副本。因为刚刚打过一次,路线什么的顺序都有印象,本应能在120秒内通关,结果还是时间超过了6秒没有得到三星。

第三次:这次我没着急进去,点了根烟,我开始回忆之前的情节。我战力已经高那么多了,其中我还用了翻滚让移动更快,这都不能三星的话这关难道要等我5W战力才能回头打三星么。我觉得不是这样的,突然想到每次只要到了指定的位置,小怪就开始飞跃而下的出现。我决定先去引怪,四个角落的怪都激活,一起打看看能不能成功。进去后先激活四个角落的怪,然后开始打,通关后时间还剩很多。

总结:这关犹豫怪物下降的时间间隔比较长,怪物也挺分散,合而杀之是比较快速的方法。如果战力属性高于推荐战力不多,建议可以先激活左边2个角落一起打,然后激活有病的2个,最后打BOSS。免得怪物太多,时间是富裕了,血量又低于要求就悲剧了。

以上作品由

“九游原创写手组”成员

龙翔丶小八(897094452)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注