韩日世界杯吉祥物- 拯救“楚门”!全球首款AR解谜新作年内上线移动端

近日,韩日世界杯吉祥物 日本游戏厂商Endroll宣布,将在今年内推出全球首款AR解谜逃脱RPG手游《Non Fiction Report》(ノンフィクション・レポート)。韩日世界杯吉祥物

全球首款AR解谜新作年内上线移动端

不知道大家看过电影《楚门的世界》没有,在影片中,主人公楚门看上去似乎过着与常人完全相同的生活,但他却不知道生活中的每一秒钟都有上千部摄像机在对着他,每时每刻全世界都在注视着他。

而《Non Fiction Report》的游戏背景,玩家化身的女主人的经历和楚门相似,某一天女主人突然收到一则匿名消息,得知自己的人生一直在其他世界被别人用「Non Fiction Report」的名称以电视剧的形式播放着。

全球首款AR解谜新作年内上线移动端

全球首款AR解谜新作年内上线移动端

在游戏中,以大家所熟悉的城镇、公园等现实世界做为舞台,玩家为第一人称视点来进行游戏操作。玩家们可以透过聊天软件来进行故事,或是取得各种线索,来顺利进行剧情发展;玩家们必须设法去解开隐藏在现实世界各地的监视摄像机的暗号,在现实世界各地寻找脱离这一切所必需的门,并找出幕后的真相才行!

全球首款AR解谜新作年内上线移动端

全球首款AR解谜新作年内上线移动端

游戏版《楚门的世界》?全球首款AR解谜新作拯救“被直播”的小姐姐

目前,这款游戏正在邀请居住在东京地区的100名iOS玩家参与封测测试,预计年内会上线,有兴趣的你,不妨关注下!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注