网易体育-2019年最有前景的区块链投资攻略

  随着比特币的火热,网易体育 区块链被人们所发现,在人们发现其价值之后,逐渐被运用到生活中的各个领域。网易体育 现如今,区块链已成为了资本家和广大投资者竞相追逐的香饽饽,而且在市场上也大有一种“没有投资过区块链的人,都不是一个好的投资者”的感觉。但是区块链市场还不成熟,价格波动非常大,投资的风险也非常高。新人该如何在降低风险的同时享受区块链行业发展带来的红利呢?

       传奇来了!

  一、投资前的考虑

  我们都知道,建楼房,需要打好地基,才能安稳入住并遮风挡雨。做区块链投资,一样需要做好准备,在此之前新人需要考虑一些事情,比如资金的投入。凡是与区块链相关的,必定有作为,这似乎是很多人一致的认定。但是,投资是要考虑成本的,而非一头扎进,直到撞出一条血路。

  对于新人而言,“该拿出多少资金投资区块链”一定要先考虑好,因为对新投资领域的知识掌握还刚起步,亏损的概率比投资大佬高很多,风险意识不可缺。最直观的判定方法就是:如果投资的资产归零了,你的生活质量不会受到影响。那么,领域王国分析师就给大家大概指个范围:

  1、常规交易

  需要资金:≥10000美元。现在主流的虚拟币种价格都很高,比如,比特币目前价格在10000美元上方波动,如果要买入,那么没有大资金,是很难吃到肉的。

  交易方法:在交易平台低价买入高价卖出,赚取差价。

  不过,值得注意的是,因为国内性质问题,交易所已于2017年被全面关闭,因此,还需翻墙在海外各大虚拟币平台上交易。

  2、趋势交易

  需要资金:≥5美元。交易金额以笔为单位计算的,一笔交易最低5美元下单成交。

  交易方法:预测虚拟币价格涨跌方向,涨看涨,跌则看跌,看对即获利。不过,盈利额不是按照买卖差价算的,而是固定的收益率,最高可达93%。

  值得注意的是,这种交易模式较为新颖,虽然目前可以做的交易平台并不多,但也要考虑平台的正规靠谱性。

  二、建立自己的投资原则

  1、学习区块链知识

  基本的功课是必不可少的。只有对区块链技术有更深入的了解之后,才可以真正发现其价值,在拿住资产的同时也才能识别是否是借着区块链名义骗人的项目,从而防止掉坑。

  2、独立思考,切勿从众

  要想不被大众带偏,就要学会独立思考。如果仅根据他人或者测评网站的推荐就买入,而不深入了解的话,那么一旦价格下跌,甚或持续下跌,你就会认定此项目不行,从而抛掉,造成亏损;而当价格大幅上涨,你就会觉得涨得太多,忍不住抛掉套现,最终的结果就是拿不住。

  这就跟炒股一样,新人炒股十有八九会亏损,这是因为没有自己的判断,大的赚不到,小的亏不断。

  3、价值投资,不熟不买

  千万不要抱着撞大运的想法而买币,要想投资某种币,就需要了解,具体是做什么,团队实力如何,发行量多少,有什么价值等等,并以真正看好的资产长期投资。

  需要注意的是,研究项目是一个非常耗时间的事情,没必要也不可能全部研究。所以,要在有限的时间内选出自己认为更优质的项目深入研究,并死死拿住,才是重要的。

  不可否认,凡是跟区块链沾边的项目都渐火了,但是目前区块链正处于发展阶段,投资者要想投资,可从区块链中热度较高的虚拟货币考虑,但是记住,凡投资就必定有风险,还望谨慎为之。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注