安博电竞首页-ChinaJoy官方正式确认国内首届游戏机展 索尼微软将同台

  一则振奋国内玩家的消息今日传出,安博电竞首页 CHINAJOY官方正式确认CHINAJOY2014期间将同时召开“次世代游戏及家庭数字娱乐产品展览会”,简称ACH展会,届时索尼PS4与微软XBOX ONE将正式出现在ACH展会上。安博电竞首页

  我们知道,随着中国正式解除上海自贸区的游戏机生产、销售禁令,封闭已久的国内游戏机市场终于看到了重新开放的希望,而与此同时相关厂商也早已对这块“大蛋糕”跃跃欲试,市场活动逐渐热络起来。

  ChinaJoy官方已经正式确认将与今年的游戏展同期召开国内首届家用游戏机展会,该展会已经定名“次世代游戏机及家庭数字娱乐产品展览会”,简称ACH,由ChinaJoy主办方北京汉威信恒展览有限公司打造。

    ChinaJoy官方正式确认国内首届游戏机展

  据悉,本届展会已经吸引了包括微软、索尼、联想、百事通、华为、Intel以及金士顿在内的大量业内企业关注与参与,外加之前曾传出的新一代游戏机入华的消息,因此国内玩家将很有可能在本届ACH展会上近距离感受到PS4和Xbox One的魅力。

    次世代主机PS4及XBOX ONE届时将同时登台

  目前,除了国外厂商之外,国内厂商也对游戏业务显露出极强的欲望。

  曾在90年代引领国内游戏机市场小霸王于今年早些时候宣布将联手阿里巴巴推出基于“阿里云”平台的智能体感游戏机,而在1月份的CES展会上,华为也亮出了名为TORN的Android游戏机。同时,就在本周,华硕代号GAMEBOX的神秘游戏掌机也被曝光。由此看来,2014年下半年的中国游戏市场或将迎来游戏机产品的集体井喷。

  按计划,今年的ChinaJoy定在7月31日至8月3日进行,其中ACH展会将在场地的E7号馆进行。

点我返回资讯首页

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注