欧洲杯买球平台-60款产品在腾讯平台创收22亿元

【52pk9月11日消息】腾讯开放平台应用创新大赛季度榜单昨日在京揭晓。欧洲杯买球平台 今年二季度共有60款产品(企业赛区和个人赛区)获奖,欧洲杯买球平台 为腾讯带来22.219亿元的营收。其中“小小阿狸”游戏产品超700万用户,日活跃用户近50万。

有数据表明,腾讯朋友网用户和月活跃用户数分别达到2.5亿、1.293亿,其中第三方应用安装超过1.5亿,开放平台每月为第三方应用带来超过1000万。目前,腾讯开放平台已有40万款注册开发,20万款注册应用,90%的接入开发者都有收入,分成总收入突破10亿,提供200万个有效工作岗位。

据悉, 2011年6月,腾讯正式宣布实行开放政策,2012年4月18日举办开放平台应用创新大赛,自大赛举办以来,通过寻找校园之星(Open Campus)、腾讯公开课(Open Class)、开发者沙龙(Open Salon)、暑期APP特训营(Open Holiday)、开放日(Open Day)等Open系列活动让开发者们全方位了解、掌握开发知识和积极参赛。

值得注意的是,本次开放平台专场活动上,宣布启动腾讯开放平台与专业电视制作机构联合打造的创业真人秀节目,引领“互联网+电视”的跨界合作,该档创业真人秀节目将于11月左右在电视和互联网上同时播出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注