法甲冠军次数排行-DNF剑魂幽魂套搭配技巧

DNF剑魂幽魂套装以及幽魂散件怎么搭配?很多小伙伴都对幽魂套装以及幽魂散件的搭配不熟悉,法甲冠军次数排行 小编今天就来给各位小伙伴们说一说DNF剑魂幽魂套装以及幽魂散件的搭配方法。法甲冠军次数排行

左槽篇

1双攻左槽(兰总,玩具,等)这是提升基础基础过低的可以考虑入手一下毕竟你基础低了你的爆伤附加黄字相对来讲效果也就不理想了

2暗属性左槽(面罩等)这个就不用详细说明了增加的暗抗暗强对于幽魂来说很是搭配但是有利也有弊双攻会降很多!

3技能左槽(白书)加单个技能配合幽魂会使这个技能有超高爆发!而且双攻也不俗!很不错的左槽

首饰篇

1史诗套这个就有点尴尬了冰雪公主是冰强大家都知道不行精炼也不行但是勉强可以毕竟虽然减了几十抗性但是依旧牛! 首饰套就是首选战神!传说就是巨魂了!强散的搭配也是超强!下面详细说明

2手镯(遗迹牛手安图恩)这些黄字是不冲突情况下首选手镯双攻(剥筋削骨丰收金)提升基础(各种暗属强手镯)其实这些就有些虚了因为本身幽魂属强就是很大的提升众所周知属强越高收益越小!(暗抗手镯)凯恩永恒守护增加暗抗相对幽魂有很大提升!

3项链(魂链,安图恩9白字 25白字)组队对于固伤近距离攻击有效!其他就是高级蓝装!局限性组队太大!虽然很好安图恩就不说了白字无冲突首选!(悲鸣链等黄字链子)这些在无冲突的情况下可以考虑入手!(属性强化        系列)我本人推荐为寒蝉凄切石这个叠加完成后只要保持连续攻击就可以一直维持46点暗属性强化!打上使徒卡就是全程64点暗属性强化!然后就是遗迹链子巨魂链子等加抗性加属强很不错的搭配!

4戒指(安图恩等)暴击戒指首选!(属性强化)暗属性强化系列戒指相对暴击就收益很小了暗羽戒指可以考虑过渡!安图恩黑雾之牙不需要买没用!

右槽篇

右槽不多说传说各种40属强右槽不建议!特别是哪个一粒尘埃效果触发很坑!不要问我怎么知道的,空城泪各种史诗属强右槽即可,都没有就一个垃圾属强右槽过度即可!

附魔打孔篇

1装备

就是肩膀腰带鞋子技能宝珠,如果都没有就选一些过渡宝珠!暴击啦炎猫妖啦贝奇啦

2首饰

属性强化。20的毕业,就使徒狄瑞吉和黑烟二个可选项。

3左槽

首选10属强宝珠和安图恩魔物攻宝珠,其次5属性强化和天使12物攻等宝珠。

4右槽

首选15属性强化宝珠,安图恩的心脏,其次12属强安图恩心脏和10属强宝珠。

幽魂装备搭配套餐请看官针对以下套餐针对职业搭配自己装备

套餐A

装备:幽魂

首饰:战神&巨魂&精炼

左槽:面罩

右槽:属性强化

套餐B

装备:幽魂

首饰:剥筋手镯寒蝉项链安图恩戒指

左槽:面罩

右槽:属性强化

套餐C

装备:幽魂

首饰:暗抗手镯属强项链暴击戒指

左槽:双攻左槽

右槽:属性强化

套餐D

装备:幽魂

首饰:暗抗手镯属强项链属强项链

左槽:白书

右槽:属性强化

为幽魂搭配装备需要大力氪金的起码5亿金币开外才能勉强算上666!!!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注