2007年cba球员的工资是多少-DataEye 2015年Q1移动游戏数据报告

今天,2007年cba球员的工资是多少 移动游戏数据分析平台DataEye发布了一份《2015年Q1移动游戏数据报告》。2007年cba球员的工资是多少 报告中指出,2015年第一季度,上线移动新游戏数量达675个,同比增长120%。游戏时长方面,轻度玩家达54.21%,重度玩家达28.30%,中度玩家达25.91%。平台方面,Android游戏首日付费率与iOS游戏将近持平,在用户质量这方面上,Android显得稍微逊色。

在DAU/MAU表现上,Android玩家略微优于iOS玩家。ARPU方面,iOS游戏中角色扮演类游戏玩家ARPU表现,Android游戏中策略游戏玩家ARPU表现最佳。DataEye认为,2015年第一季度市场手机游戏市场表现呈多元化趋势,市场细分程度越来越高;手游玩家重度化趋势明显,行业留存稳步增长;Android和iOS平台差距持平,角色扮演类游戏表现抢眼。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注