97国足名单-fgo双子羁绊礼装获得方法

fgo双子羁绊礼装获得方法

时间:2017-09-25 13:27:42  来源:网络  作者:未知

fgo双子羁绊礼装怎么得呢?fgo双子羁绊礼装是一个拥有双属性的礼装,97国足名单 下面为大家带来fgo双子羁绊礼装的获得方法介绍。97国足名单

一,固有技能

只有安妮・伯妮 & 玛丽・里德(Rider)装备时,自身在场期间,我方全体的Critical威力提升25%

二,卡牌说明

不论男,还是女,只要是海盗,最终必定迎来战死或是绞刑这种不像样的结局。

但是,她们的上司和同事的自称海盗们却不是这样。他们虽然沉浸于掠夺之中,却没有做好被掠夺的心理准备。

他们躲在船舱中哆哆嗦嗦颤抖,有点像哭着鼻子的流浪狗。

据说在棉布杰克的船员中,最终只有玛丽・里德和安妮・伯妮两个人是海盗。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注