超强安卓轰炸机-LPL W2前瞻:“复工”在即 线上赛精彩不断

一直以来春季赛都会因为新年而有短暂的休赛期,超强安卓轰炸机 在今年由于特殊的原因,各大战队似乎拥有了一个比休赛期还要长的假期,但这个假期并不能用来集训,很多战队的集合时间都要来的更加晚一点,管控也更加严格。超强安卓轰炸机

在之前虽然进行了线上训练赛的直播,但训练赛和联赛本身就是不同的,并不能反映出各大战队目前的情况。

在第一周比赛结束后保持两战全胜的是JDG、Estar、IG、TPOP以及BLG,FPX反而两场比赛都以失败告终,尽管这其中有着新赛季伊始磨合问题,但这个结果还是比较令人意外的,升班马的默契与神秘在这一刻毫无疑问是他们最大的利器,但他们能将这种优势保持多久?

同时,由于此前的长暂停,为了最终的S赛,LPL在后续会加速联赛的节奏,各大战队在赛程上都会相对紧张。“复工”在即,谁能展现出最佳状态?

LPL W2前瞻:“复工”在即 线上赛精彩不断

Khan能否斩获LPL首胜?

在首周FPX没有获得首胜,是爆冷的同时在情理之中,一方面作为引入强力选手的冠军战队,他们所受到的期望值毫无疑问是过高的,但如果仔细观察他们首周的六场比赛不难发现他们在战术上做了更多的调整,首先引入Khan,更多的是想让他承担carry的作用,让队伍能够打出边路双核或者是曾经IG的三叉戟战术。

从目前来看,Khan虽然在输出击杀方面战绩亮眼,LPL同样回以了他足够的尊敬,让他的场均死亡同样很醒目,这就意味着目前FPX必须更多的将前期的战术核心放在上路确保他的发育,让他们在上赛季形成的野辅双游无法发挥作用。

在本周,FPX即将迎战渊源颇深的JDG,不管是两队历史交锋,还是队员方面,双方都非常熟悉,在这种情况下,FPX的变阵,是否就成为了这场对决中他们的利器呢?

LPL W2前瞻:“复工”在即 线上赛精彩不断

IG能否两战全胜?

在本周IG的赛程相对轻松些,两场比赛的对手都是处在磨合中的新军,毫无疑问,IG目前引援的下路双人组似乎非常默契,成为了新赛季带给观众最大的惊喜,尽管是两个经验不甚丰富的选手,但作为组合他们积累了足够多的默契值,让他们即使下路被放养,也不会让人太过于担心。

对于IG来说,他们并不缺乏前期的节奏点以及后期的开团点和carry点,下路能够做到稳定,对于IG目前的体系而言就是最大的助力,在本周的比赛中IG能否以全胜的战绩迎接新年?

LPL W2前瞻:“复工”在即 线上赛精彩不断

赛程变动,豪门恩怨如何续写

曾经的决赛对手到如今的凋零强队手牵手,曾经我们熟悉的身影有一位为了梦想能够续写不得不暂停脚步,而另一支战队彼时扛起队伍核心的双C已经不在,WE再度进入了重组阶段重新起航逐梦。

作为老牌强队,在目前阶段毫无疑问他们都在培养新人,谁能率先从低估中杀出重围,才应该是比拼战队底蕴的时候。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注