爱游戏下载-2016科隆游戏展:《库尔斯克》将会提供现场试玩

近日,爱游戏下载 Jujubee Games工作室公布了旗下的游戏新作《库尔斯克》新消息。爱游戏下载 Jujubee官方表示,该游戏将在今年科隆游戏展会首次提供试玩,并且团队还发布了一组全新的《库尔斯克》截图。

库尔斯克

Jujubee Games工作室近日公布新作《库尔斯克》将在今年科隆游戏展会首次提供试玩。此外,团队发布了一组全新的《库尔斯克》截图,大家可以在文章下方观看。发布会显示,这次展会将在2016年8月17日开始,当日为发布会,8月18日面向大众。

库尔斯克

《库尔斯克》是一款第一人称求生冒险游戏。这款游戏将为我们讲述一个沉没潜艇的故事,所有118名船员在2000年8月12日葬身巴伦支海底。游戏的这个情节根据真实改变,玩家有机会了解更多戏剧环节。

库尔斯克

更多本届科隆游戏展资讯,尽在2016科隆游戏展专题报道!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注