jj比赛:ω-Force:《真三国无双8》是史上预算最大作

无双系列作品作为KT的常青树每作都有不错的销量。jj比赛:ω 进来《信长野望》、《讨鬼传》系列制作人小笠原贤一表示《真三国无双8》将是ω-Force有史以来投入制作预算最大的一款作品。

无双系列作品作为KT的常青树每作都有不错的销量。进来《信长野望》、《讨鬼传》系列制作人小笠原贤一表示《真三国无双8》将是ω-Force有史以来投入制作预算最大的一款作品。

ω-Force的品牌总监小笠原贤一在接受采访时提到了一些关于《真三国无双8》的信息以及ω-Force 2017年的计划。

小笠原贤一接受采访图片

在回答关于《真三国无双8》的问题时,jj比赛:ω 小笠原表示去年刚刚迎接系列诞生15周年,许多玩家都期待下一作,他透露作为ω-Force的招牌,理所当然会把《真三国无双》系列延续下去,他知道6代-7代之间的进化幅度很小让玩家不满,但《真三国无双8》的进化绝对会超出大家的预期,并且他个人认为《真三国无双8》将是ω-Force有史以来投入制作预算最大的一款作品。

关于更多《真三国无双8》的信息,小笠原表示由于目前三国无双系列的制作人是铃木亮浩,所以他也不便透露太多内容。“毕竟是有了真三国无双系列才有了ω-Force的辉煌,为了所有喜欢ω-Force的玩家,一定会拼劲全力不辜负大家的期望。”

在采访中小笠原还表示明年即将迎来ω-Force团队诞生20周年,在2017年度上半年和下半年ω-Force都将有一款令人刮目相看的大型新作推出,而2017年之后所有ω-Force的作品都将力保在日本和亚洲地区同步推出。

希望届时游戏真的能做出应有的突破,让我们期待一下吧。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注