jj比赛:Xbox One-8G内存,支持蓝光,新Kinect体感确认_1

新Xbox One已经在Redmond公开展示。jj比赛:Xbox One

总结一下该机的硬件。

 

牛游戏网

 

新一代主机包含50亿晶体管和8G内存,jj比赛:Xbox One 支持usb3.0,具有一部蓝光光驱,原生64位架构,静音设计,噪音很低。

该主机可以运行三个操作系统,一个定制xbox one平台,一个Windows Kernal来支持网络接入,还有第三者将前两者结合起来。

新的Kinect将包含一个1080p摄像头和以十亿秒分之十三的速度来响应你的指令。能够在一秒内处理2G的数据来确保准确快速识别你的声音,而且还可以记录你的心率。

 

牛游戏网

 

SmartGlass也是新平台的一部分,可以与平台进行同步,如同其他家用设备。

相应的手柄也会响应新Kinect的传感器,这样你可以通过手柄组合动作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注