爱游戏官网-《伊利里亚编年史》开发商Soulbound被曝裁员

  中小游戏厂商的日子并没有大厂来的滋润,爱游戏官网 时不时就会遭遇资金问题。爱游戏官网 之前已众筹358万美元的《伊利里亚编年史》开发商Soulbound日前就被曝裁员。Soulbound最近进行了回应,证实裁员消息属实。不过,Soulbound并没有回应留下来的员工薪水都被削减的传闻。

  《伊利里亚编年史》是一款能让角色生老病死的游戏。该游戏最初于16年中旬在Kickstarter平台上开启众筹的时,12天内成功众筹了94.8万美金,超额完成了90万美金的众筹目标。而今年刚开年,我们就发现游戏官网的众筹金额在促销活动的推动下也已经达到了358万美元。

  不过,这些众筹金额似乎还不足以支持开发商的研发工作。近日有传闻称《伊利里亚编年史》开发商Soulbound在削减员工工资,并进行裁员。Soulbound最近进行了回应,证实裁员消息属实。

  游戏创意总监Jeromy Walsh表示工作室在去年进行了一轮扩张,研发团队规模几乎扩大了两倍,但这种扩张是不可持续的。那时Soulbound希望能寻找到发行商或者投资者,但是很遗憾最终没有找到,所以裁员是不可避免的。

  “我们根据在线商店的销售额调整了我们的预算,以保证了游戏开发的可持续性。”Walsh写到,“遗憾的是,这意味着我们团队的一些成员不得不离开。对我们所有人而言,这都很痛苦。但这是确保我们所需开发速度、资源所必须采取的行动。”

  不过,Soulbound并没有回应留下来的员工薪水都被削减的传闻。

伊利里亚编年史

  Soulbound此前在官网成透露过寻找发行商遇到挫折。Walsh在本次公开信中再度表示,“发行商不愿承担如《伊利里亚编年史》这样创新型游戏的风险”,他透露发行商希望优先保障游戏营收,而不是玩家体验,例如希望Soulbound在《伊利里亚编年史》中加入“内购、开箱或者其他变现方式”。

  关于《伊利里亚编年史》(暂译,游戏原名:Chronicles of Elyria):《伊利里亚编年史》游戏世界是动态的,任务将会基于NPC实际需求的时间,资源是有限的,国家间的冲突会不断地出现。玩家能够与其他玩家组建家庭或者签订合约等等。

  在这款网游中,没有人可以永生。游戏内玩家角色生命总时长大约是10~14个自然世界月。在这期间,玩家角色将会衰老并最终永久死亡(无论玩家是否在线)。虽然玩家角色游戏内死亡后会复活,但角色每次游戏内死亡将减少总体寿命(大约两天)。所以,玩家角色死亡次数越多,你的角色就越接近永久死亡。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注