jj比赛:FlappyBird家族总动员Family版虐心升级

还记得去年的一场“Flappy Bird”席卷了所有的玩家的心,引出了一阵阵的连锁效益骚动,作为一款虐心休闲的《FlappyBird》、这个由越南开发者Dong Nguyen制作的小游戏,曾一度风靡全球,日均广告收入高达5万美元。现在虽然开始渐渐淡出玩家们的视野之际——这个让人难以罢手的虐心游戏,终于又将在不久的将来正式回归了!

这个它改了一个名字,叫做《Flappy Birds:Family》。新作当然会有一些变化,如双人模式、更多障碍物,还有鬼魂等。

不过令人遗憾的是,这款游戏是只在亚马逊App Store上架,而且只适用于Amazon Fire TV机顶盒,并未上架其他平台。而且游戏的操控方式也不再是触屏了,而是用Amazon Fire TV遥控器或其专属的视频游戏控制器,点击按钮操控。

这并不意味着Flappy Bird不会再次登陆iOS、Android和WP平台,也许只是开发者与亚马逊达成了协议,为推广Kindle Fire平板电脑和新款的Fire Phone智能手机,而率先在亚马逊平台发布新作。如果这款游戏全面回归,你还会玩吗?

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注