爱游戏体育下载-《侠客风云传》任清璇攻略及喜欢礼物

《侠客风云传》游戏中任清璇是我认为思想最为单纯也是最要细心的妹子,爱游戏体育下载 对于老武林人气极高的任清璇在新作品中显得非常的酱油,甚至酱油到让我都不知道妹子是如何爱上我的。爱游戏体育下载

喜好礼物:

任清璇 花卉

1.首先,你要去找花痴汉,并且不管你用什么方法。都必须把你的花技能练到70以上。

2.闲逛逍遥谷还是森林(忘)会遇到胖宅花痴,获知命根子的信息。随后在忘忧谷获悉花痴前辈的命根子丢拉的信息,主角帮她找命根子从而认识任清璇。

3.花痴给你的牡丹请务必在花王大会之前种好,超过100获得牡丹后即可。同时也请把你的花卉技能练高。这并没有难度。

4.在森林遇到嫖那王八出来作恶,任清璇出现艹飞了嫖。带岚儿回宫了。(修罗宫)

5.在洛阳花会上,以牡丹胜出获得花王称号再指点天下一番。

6.把任清璇给你的醉芙蓉养殖完成,静待第四年七夕。

7.第四年七夕岚儿会来找你,告诉你任清璇所在。选择前往,将错过你同时攻略的其他妹子的礼物。如果不去,则无法攻略任清璇。(注:这里没有任何办法来完美获取野球拳和情意七剑,必有取舍)

8.与任清璇相见后,FFF团团长阿修罗跳出来说要烧了你们这对异教徒。艹爆她们并不难。艹完后剑圣出来收人头,并送你情意七剑。

以上,任清璇攻略完成。

真的,任清璇我真的觉得非常酱油,仅仅经历了这么一些事就爱上了主角。让我一点感受都没有。比起秦红殇和风吹雪,任清璇真的酱油到飞起来。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注