爱游戏-《刺客信条》保持一年一作 系列结局已确定

      自从2009年的《刺客信条2》发售之后的3年里,爱游戏 我们每一年都看到了一款《刺客信条》游戏的发布,包括《刺客信条:兄弟会》,《刺客信条:启示录》和《刺客信条3》,再加上今年发售的《刺客信条4:黑旗》,都保持了一年一作的传统。爱游戏

\\

      Ashraf Ismail,《刺客信条4:黑旗》的首席游戏监制,和育碧其他几位重要人物在接受外媒采访时表示,尽管育碧在未来几年中将会每年推出一作《刺客信条》游戏,但是几位制作人已经想好了“在什么时候以什么方式”结束这个日益扩张的游戏系列。

      “我们除了有多支《刺客信条》开发团队负责游戏开发之外,还有一支专门负责《刺客信条》游戏剧情设计以及整个游戏系列框架的品牌团队。每一个开发团队制作的游戏都被包含在这个框架中,我们已经想好了什么时候以什么方式结束这款游戏。”

      Ismail同时解释了几个不同的开发团队同时进行《刺客信条》游戏开发的好处。这样的开发模式允许每一个开发商都能在游戏开发的过程中保留自己的创造性,而且这样能保证每一个开发商都至少有两年的时间来开发一款《刺客信条》游戏。

\\

      另外,有消息称《刺客信条5》现在正在开发中,开发工作由Jade Raymond领导的育碧多伦多工作室负责。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注