爱游戏体育下载-《命运守护:战歌》守卫圣杯攻略

《命运守护:战歌》守卫圣杯攻略

时间:2018-04-23 10:36:01  来源:厂商提供  作者:厂商

不明的黑暗势力觊觎着圣杯,爱游戏体育下载 它们妄想着得到圣杯为所欲为,为了守护圣杯,正义的英雄集体出动。爱游戏体育下载 在开始守卫圣杯之前,我们先来简单了解下守卫圣杯的玩法。

在守卫圣杯中,一波又一波的怪物不断朝着圣杯的方向前进,如果让它们到达圣杯所在的地点,后果将不堪设想。为此,我们需要在它们通往圣杯的路上放置英雄,拦截和攻击它们,让它们无法到达终点。在守卫圣杯的地图上,有着许多的小土坑,我们可以在这些土坑的位置上放置相应的英雄。

点击需要放英雄的位置,会弹出一个选择界面,在这个界面中我们可以选择任意可上阵的英雄。每上阵一位英雄需要消耗80点体力,被消耗的体力可在战斗时击杀小怪来补充。界面右上角的蓝色图标为体力的标志,我们可查看图标后面的数字来了解剩余体力的点数。

图片1_70.jpg

在守卫圣杯的过程中,我们的防御重点应当放在路线的前半部分,即界面的上半部分。因为随着小怪出没的波数的增多,小怪的移动速度会越来越快,如果我们不能在路线的前半部分将小怪们一一击败的话,那么到后面可能就拦不住它们了。而当小怪们移动到界面最末端,即路线的终点时,守卫圣杯的战斗就会宣告结束,而圣杯的守护也算是失败了。

图片2_70.jpg

在守卫圣杯中,通过击杀前进的小怪我们可以得到相应数量的体力和守卫积分,如果守卫成功的话,还可获得大量的奖励。获得的体力仅可用于在本次守卫圣杯的战斗中召唤英雄,而积分则可用于积分商店中兑换高级勋章和珍贵的材料。

图片3_70.jpg

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注