爱游戏电子-《剑途OL》22区与23区数据互通公告

亲爱的剑途玩家:

  您好!

  盛夏精彩呈现最火热的《剑途online》,爱游戏电子 为了改善游戏环境,带给大家更好游戏体验,让大家能够结识到更多朋友,更刺激的享受游戏生活。爱游戏电子

  【剑途OL】将于5月13日开始对22区与23区进行数据互通。维护时间:早上09:30~12:30。如遇特殊情况将会提前结束或者延长维护时间,游戏将在合区后会根据开区时间发放的合区补偿赠送给所有20级以上的玩家,登录后即刻发送至背包,补偿将连续发放十天!

  补偿物品为:

  23区   22区

  菩斯曲蛇胆   5个        菩斯曲蛇胆     2个

  天王丹   5个    天王丹     2个

  定位符   10个   定位符     10个

  玫瑰<1>    10个       玫瑰<1>     10个

  具体规则如下:

  1.同账号两服务器都存在角色处理

  a)如果玩家的同一帐号在两个服务器同时拥有角色,系统将自动删除较低等级角色,等级相同则保留主服角色

  2.两服务器角色重名的处理:

  a)角色重名时,优先保留高等级玩家的名字,低等级玩家将被强制改名

  b)如两玩家等级相同,则保留主服玩家名字,被并服玩家将被强制改名

  c)被强制改名的玩家,将被强制改名为“重名角色[***]”

  d)被系统强制改名的玩家,将有一次修改名字的权利(充值兑换员处改名)

  3.两服务器帮派重名的处理:

  a)则保留主服帮派名字,被并服帮派将被改名

  b)被强制改名的帮派,将被强制改名为“重名帮派[***]”

  c)被系统自动改名的帮派,将有一次修改名字的权利(充值兑换员处改名)

  4.两服务器的领地处理

  a)帮会争夺战的领地判定给帮会等级高的一方。

  5.数据互通完毕后,服务器列表中名称不变,即数据互通后玩家仍然选择原服务器进入游戏世界。

  不断的改善游戏品质和服务质量,一直是我们努力的方向;您的建议是我们宝贵的资源,您的支持是对我们最高的褒奖!

  华创《剑途》运营团队

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注