爱游戏下载-《奥丁领域-Leifdrasir》最新截图放出 炼金系统大改_0

《奥丁领域:Leifdrasir》作为奥丁领域重制作品,爱游戏下载 受到众多玩家的期待,令人欣喜的是本周Famitsu也为玩家们带来了这款游戏的最新截图。爱游戏下载

《奥丁领域:Leifdrasir》作为奥丁领域重制作品,受到众多玩家的期待,令人欣喜的是本周Famitsu也为玩家们带来了这款游戏的最新截图。

这次的重制版会给玩家们带来更多特性,包括增强响应的控制、新地图和某些重复内容的去除,另外还有快速旅行机制、彻底修改的炼金系统、新动画和《胧村正》中引入的全新战斗系统。

《奥丁领域:Leifdrasir》将于2016年1月14日正式登陆PS3、PS4以及PSV,大家千万不要错过啦!

奥丁领域Leifdrasir截图1

 

奥丁领域Leifdrasir截图2

 

奥丁领域Leifdrasir截图3

 

奥丁领域Leifdrasir截图4

1234在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 图片2
  • 第3页: 图片3
  • 第4页: 图片4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注