爱游戏体育下载-《天谕》x《乖离性百万亚瑟王》 合作款歌姬时装粉嫩登场

当无束缚3D幻想大作《天谕》的幻想风格,爱游戏体育下载 遇上热门手游《乖离百万亚瑟王》的动漫画风,东方元素+二次元画风产生的化学反应,超乎你的想象。爱游戏体育下载 二者强强联手,带来了粉嫩可爱的合作款歌姬时装,引爆新一轮视觉盛宴。

《天谕》x《乖离性百万亚瑟王》 合作款歌姬时装粉嫩登场

端游大作X手游热门 前所未有的超级组合

《天谕》是网易自研的3D无束缚幻想大作,而《乖离性百万亚瑟王》则是近期在手游市场,一度高居ios畅销榜第四位的日式IP名作,且二者在之前已经有过成功合作的先例。此次它们又一次强强联手,推出完美融合东方奇幻元素和日漫美型画风的主题时装。据悉,此次联手将是接下来陆续推出的,深度合作活动的开端,又一波海量福利活动即将迅猛来袭,为两款游戏的玩家们带来一场饕餮盛宴。

《天谕》x《乖离性百万亚瑟王》 合作款歌姬时装粉嫩登场

粉嫩歌姬 公主般的完美小天使

歌姬亚瑟是《乖离性百万亚瑟王》中玩家开场即可选择的四大职业之一,她有着柔美的卡牌立绘和强大的恢复能力,再加上知名日本声优内田真礼的本色演出,让这个有着丰满上围的可爱妹子愈发软萌,顺利地赢得了众多拥趸,并被玩家们亲切的称为歌姬小天使,而她华丽的公主风格粉色调装扮,更是突出了她温柔可人的气质,此次《天谕》推出的合作款歌姬时装,就来源于此。

《天谕》x《乖离性百万亚瑟王》 合作款歌姬时装粉嫩登场

华美非凡 突破界限幻想无束缚

《天谕》的时装团队在充分考察了歌姬亚瑟的装扮后,运用一流的3D建模技术,将她的这套华美衣装百分百地还原到了游戏当中。其大胆的围胸露肩设计,突出了女性丰满上围的诱人曲线,而华丽的百褶长裙、大量缎带、蕾丝花边,再加上蝴蝶结头饰,让整套时装充满了一种公主般的贵族气息,穿上它就好像是《乖离性百万亚瑟王》中的歌姬小天使,穿越到了云垂帝国一般,华美的令人无法直视。

《天谕》x《乖离性百万亚瑟王》 合作款歌姬时装粉嫩登场

当东风幻想邂逅美型日漫,歌姬时装走进云垂只是个开端,华丽的幻想史诗即将上演,你做好准备了吗?

《天谕》x《乖离性百万亚瑟王》 合作款歌姬时装粉嫩登场

有关《天谕》

《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时五年、耗资过亿,作为网易2015年战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

《天谕》超人气开放性测试现已火爆开启,还等什么?

《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

《天谕》官方微信:tianyuwy

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注