jj比赛:2013CJ展最会卖萌妹子 大胆着装引围观 _

在今年CJ展会上,各个展台的Showgirl依旧是各个游戏厂商聚集人气的利器与万人瞩目的焦点。在人山人海的会场,互游易动展台上身材热辣的引得不少玩家驻足,在多姿多彩的站台上仿若一丝清风,在火热的CJ现场增添不少清凉舒适。  

      卖萌妹子引围观 娇弱身姿胜蒂娜
  此次互游易动携带旗下各大人气力作参与CJ,整个展台也都以游戏色调为主,或卖萌或性感的展台气质十分因热瞩目。本次的整体气质也与互游易动手游具备同样气质,尤其是这位超可爱女仆瞬间萌倒台下所有宅男。

  这位可爱的MM扮演的是互游易动《骑士联盟》女仆爱莎。在游戏里爱莎是一个娇弱可爱的小姑娘,这位清纯MM将游戏人物生动演绎出来,真实度直逼游戏角色。无辜闪亮的大眼睛,粉嫩可爱的嘟嘟嘴,微微性感的身材,一笑就融化台下所有观众的心。不得不说,这位小MM的出现,让《骑士联盟》在这个夏日瞬间火了。

      性感黑魔法师登场 showgilr颠覆瑟琳娜
  魔法师是不少人心中的梦想,在宫崎骏的动漫作品中也有不少魔法师的出现。神秘、性感是魔法师留给凡人的第一印象。此次互游易动携带的作品《骑士联盟》引热议原因之一,正是这位性感MM的出场。

  她是《骑士联盟》的酒店性感女侍应玛莎,也是最神秘的黑魔法师瑟琳娜。集性感、慵懒、美丽气质与一体的长发,将游戏中两个气质迥异的女神生动演绎出来,同样黑色系的游戏制服,却有截然不同的神秘气息。身材热辣、胸器肆虐,温婉熟女气质中又透露出意思少女青涩,使人不得不怀疑,游戏中二次元的性感居然可以在现实中栩栩如生!

       目前,互游易动虽未公布过Showgirl的有关信息,但此次CJ之行让不少玩家不仅对新作《骑士联盟》好奇倍增,也对互游易动将来的作品充满了期待。

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注