Tegra 3四核游戏《ShadowGun》公布

  设备未出,游戏先行。《武士II》的开发商Madfinger Games今天带来了一些猛料,这家来自捷克的游戏开发商宣布了他们一款新作,这款名为《ShadowGun》的游戏是第一款专为NVIDIA Kal-El四核处理器优化的作品。

  该游戏已经被称作是目前手机游戏市场上最先进的作品,包括有Tegra 3(Kal-El)四核处理器和Tegra 2双核处理器两个优化版本,主打的就是下一代的图形效果和身临其境的游戏体验。

  《ShadowGun》将结合战术行动和第三人称视角创造出新的游戏模式。游戏背景设计在2350年,主角名为John Slade,是一位职业赏金猎人,他的使命是追捕Toltech集团前雇员、著名遗传学家Edgar Simon博士。玩家需要进入到坏博士的城堡中,与生化机械人、基因突变增强机器人等组成的私人军队大战。游戏提供有最先进的设备、武器、飞船。

  Madfinger Games只是宣布了这款游戏,并未提到具体的上市时间,希望能在今年完成开发。

  游戏截图:

ShadowGun ShadowGun ShadowGun ShadowGun
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注