V社为劣质肉山道歉 重新制作发给TI7 2000级玩家

  去年,除了TI7本子1000级的冠军盾之外,V社还为本子达到2000级的玩家准备了新的肉山宝宝周边作为赠品,激发了很多玩家的氪金欲。

  前不久,陆续有玩家开始收到肉山宝宝,并在网络上晒了出来。不过收到的肉山宝宝显然和之前V社宣传广告中的肉山宝宝有着巨大的差别。

  且不论肉山宝宝表面的金属镀层,单就广告中的模型精度就比收到的实物要强上很多,实物的肉山宝宝可以说是“邪神手办”了。

  于是很多玩家通过各种途径向V社反应这一状况。今天,V社通过DOTA2官方推特发布公告,表示已经注意到这一情况,并为这个低品质的肉山宝宝向玩家们道歉,将尽快重新制作一批品质精良的肉山宝宝发放给TI7本子达到2000级的玩家。

  因此,TI7本子充值达到2000级的玩家届时将拥有一个高质量的肉山宝宝和一个劣质肉山宝宝,虽然很丑,也算是绝版货了。另外,V社之前表示今年TI8本子2000级的肉山宝宝已经提前制作完成一部分了,不知道这批肉山宝宝的质量如何,会不会还和去年一样糟糕以至于要重做呢?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注