jj比赛:《帝国OL》7日合区火爆开启“神武苍穹”

            为了更好的让玩家体验我们的游戏,《帝国ol》于6月7日10:00~12:00时将进行停机维护,将帝国54区(万古仙穹)合并至帝国53区(仙武同修),合区后的名字为“神武苍穹”!

             届时:

            1、提前关闭6月6日54区和53区的国战和区域战报名,已报名区域战的国家将会退回报名费用;

            2、合区后竞技场排行榜数据将会清零,两区玩家可重新争夺排名。

            3、6月6日12:00前创建的角色或国家,合区后如果出现角色名字或国家名字重名的情况,帝国54区的角色名前缀将加上“穹·”区分,同时将获得名字修改书物品,玩家可使用修改书重新命名。

            4、开服后玩家可自行选择不同服务器的角色切换登录,原区的角色数据依然会保留。如遇到不确定因素将可能会延后维护时间,请各位玩家相互转告,谢谢!

 

             【活动一】合区天降送豪礼

            【活动时间】合区后~6月9日

            【活动内容】

            每天GM将会不定时进行天降豪礼,黄金钥匙、高级宝箱、节日宝箱在线派送!

            【派奖方式】在线的玩家,将通过系统邮件接收奖励。

 

            【活动二】双倍经验升级爽

            【活动时间】合区后~6月9日每天21-22点

            【活动内容】

            指定时间内,玩家击杀怪物成功后都能获得双倍经验奖励,还可以与经验书效果叠加呢,让你在帝国大陆飞奔升级!

 

            【活动三】合区帝王争霸赛!

            【活动时间】6-7日~6月26日

            【活动内容】

            1、活动期间,等级7级以上的国家,参加国战胜利次数高于2次,并且次数最多的前三名国家可获得丰厚的奖励;

            2、 战胜国可正常获得掠夺资源,战败国被掠夺的成材资源活动结束后返还。(注:只返回被掠夺的成材,不返还被掠夺的金钱) 。

            【活动奖励】

            第一名:国库增加木铁石资源各10000个,国王则可获得帝王之王称号x1;

            第二名:国库增加木铁石各8000个,国王奖励帝王霸主称号;

            第三名:国库增加木铁石各6000个,国王奖励帝王翘楚称号;

            参与奖:活动期间,只要参与过3次或3次以上国战的没获奖的国家,国库将可获得木材x3000、石材x3000、铁矿x3000。

            【派奖方式】 1、如出现多个国家国战胜利次数均相同,则按国力排行; 2、奖励会在活动结束后三个工作日派发。

 

            【活动四】合区竞技我最强!

            【活动时间】截止到6月26日

            【活动内容】

            截止到活动时间为止,最强竞技王者即可获得以下奖励: 第一名:称号“帝国之颠”,额外加码30000银币; 第二名:称号“风起云落”,额外加码20000银币; 第三名:称号“灭鬼神”,额外加码10000银币; 【派奖方式】在活动结束后三个工作日之内派发。

 

 

 

 

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注