jj比赛:《51农场》1.50正式版隆重上线

《51农场》1.50正式版隆重上线  《51农场》1.50正式版已于3月25日(星期三)上午11:30正式登台亮相啦,快来看看新的农场更新内容吧!

  本次更新内容为:

  【新增】:

  1、 新功能玩法-战宠敲敲乐:在每周四晚上20:00至21:00参与活动即有机会获得高额金币奖励

  2、 宠物升星进阶版:农友们在进行宠物升星时每提升一个星级,其属性将在该宠物初始属性基础上增加宠物50%的初始属性

  3、 开放VIP10会员特权:最近三个月充值超过20000元(特权:VIP等级永久有效,自定义头像,爱心值上限增加90%,一次帮助增加五个爱心值,宠物升级冷却上限增加250%,装备升级冷却上限增加250%,每日交易上限为3000万金币)

  【优化】:

  1、 修正使用村落喇叭或村落任务时,提示未加入村落的BUG

  2、 宠物出战排序优化:在挑战塔以及绝望楼进行宠物排序时将显示农友们为宠物设置的自定义昵称

  3、 聊天表情优化:新增并完善好友聊天表情,本次共新增表情至105个,海量表情供您选择;让彼此之间的交流变得更加轻松融洽,让您聊天爽翻天!

  4、 个人资料昵称优化:修正苹果手机用户在个人昵称中使用系统表情在更新后会消失的BUG

  5、 喊全服喇叭判断优化:修正会提示没有全服喇叭的BUG

  6、 体验优化:修正在个别安卓手机上会闪退的BUG

  如果农友们在游戏中遇到问题或者有好的建议,可直接回复官方微信哟!

更多相关游戏信息请关注:《51农场》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注