jj比赛:《H1Z1》开发商发文:半年用户增加10倍 在线破10万

去年2月,《H1Z1》分离成两款相互独立的游戏:一款是开放世界丧尸类求生游戏《生死挣扎》;另一款是竞争性的大逃杀游戏《杀戮之王》,这两款游戏都将分别出售、运营。

《H1Z1》开发商发文:半年用户增加10倍 在线破10万

《H1Z1》开发商Daybreak Game日前表示,《H1Z1:杀戮之王》表现抢眼,从去年7月开始,短短半年用户量已经增长了10倍,玩家在线人数在3月更是突破10万人。

这一成绩,源自于2016年游戏的大幅度调整和改善,从UI的优化、内购、服务器、twitch直播,开发商Daybreak Game下了很大功夫。据2017年2月Twitch直播的数据来看,《H1Z1:杀戮之王》次于《英雄联盟》、《CS:go》、《炉石传说》、《dota2》、《守望先锋》,排在了第六位。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注