jj比赛:2017年9月NPD报告公布 《命运2》已成年度第一!

NPD于今天公布了2017年9月的美国游戏销售报告,随着年末商战的临近,各家厂商的看家大作陆续登场,无论是硬件还是软件方面都看点多多。

硬件方面,Switch连续第三个月在现役主机中称霸,显然在产能(相对较为)充沛的情况下,任天堂的这台新主机依然是目前最炙手可热的选择。

然而本月的硬件冠军却并非Switch,而是任天堂的另一台主机 —— 迷你SNES(迷你SFC)。值得一提的是,迷你SNES是在9月29日发售的,也就是说迷你SNES只用了一天时间就在销量上超越了三大主机,真是不得不服情怀的力量。

2017年9月NPD报告公布 《命运2》已成年度第一!

软件方面,月初发售的《命运2》表现突出。据NPD统计,《命运2》只用了不到一个月的时间,便已经超越《幽灵行动 狂野大陆》,成为2017年至今销量最出色的游戏!放眼过去的这12个月,也只有《使命召唤 无尽战争》和《战地1》卖得比《命运2》更好。

在《命运2》《NBA 2K18》等作品的带动下,整个9月全美软件销售额达到了7.44亿美元,比去年同期暴涨了49%!

2017年9月全美最畅销游戏Top10(按销售额计算)

命运2

NBA 2K18

麦登橄榄球18

FIFA 18

马里奥+疯兔 王国之战

漫威对卡普空 无限

GTA5

NHL 18

塞尔达传说 荒野之息

彩虹六号 围攻

2017年9月NPD报告公布 《命运2》已成年度第一!

2017年全年全美畅销游戏Top10

命运2

幽灵行动 狂野大陆

NBA 2K18

麦登橄榄球18

塞尔达传说 荒野之息

GTA5

荣耀战魂

地平线 零之曙光

不义联盟2

质量效应 仙女座

以上就是小编带来的全部内容,更多精彩内容请关注牛游戏网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注