jj比赛:《战龙卸甲》副本大事件—巧遇张飞

        张飞其人,在三国中也是可圈可点的角色,捉严颜见其智,战吕布见其勇,喝长版见其威,粗中有细,在罗贯中笔下“千军万马中取上将首级如探囊取物”,虽然死的憋屈些,单凭武力即可青史留名!

  《战龙卸甲》副本大事件—巧遇张飞

  作为刘关张最后一个登场的 “三弟”战斗力直线上升,是游戏真正意义上的第一个高难度BOSS,攻击范围大,攻击力高,大招破绽少。还有各种冲锋连招,基本上是只要被摸到就是一套带走的节奏,所以挑战张飞时要打起十二分精神。

  BOSS难度:☆☆☆☆

  攻击范围:☆☆☆☆☆

  攻击威力:☆☆☆☆

  连招威力:☆☆☆☆☆

  《战龙卸甲》副本大事件—巧遇张飞

  副本同样分为3个小关卡,小兵部分省略5000字,一路A过去就行了。BOSS主要技能有三种:直线攻击、扇形攻击、圆形攻击。其中直线攻击带践踏效果,会连续踩两次,所以闪过第一次就去攻击100%是no zuo no die般的酸爽;而扇形攻击只是参考范围,实际攻击范围会略大些,大家再攻击的时候一定要正对飞哥的菊花;其实最坑的还是圆形攻击,招式显示范围是没错,但是圈是死的,人是活的,飞哥深得这一真谛,释放技能同时还能以没秒好几步的速度行进,求玩家被虐时的心理阴影面积~最坑的是游戏设置了通关时间,靠软磨硬泡也是失败的下场,所以建议玩家在挑战此关卡前,在普通刘备、关羽处“借”点趁手装备精炼强化满再行挑战!

  《战龙卸甲》副本大事件—巧遇张飞

  本期《Dragon War》副本大事件到此结束,“曹操刺董卓”我们下期再见~

更多相关游戏信息请关注:《战龙卸甲》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注