jj比赛:《新仙剑奇侠传特别纪念xp版》即将火热上市


   

  1995年,一款名为《仙剑奇侠传》的电脑游戏横空出市了。在当年,这款游戏就凭借其凄美的故事情节,优美的游戏音乐,个性鲜明的游戏人物,在广大的中国游戏玩家心中留下了不可磨灭的深刻印象,并一举奠定了《仙剑奇侠传》超级经典的游戏地位。

  时光飞逝,日月如梭,转眼间,十年过去了,在这十年中,《仙剑奇侠传》经历了很多,也改变了很多。从《新仙剑奇侠传》、《仙剑奇侠传二》、《仙剑奇侠传三》、《仙剑奇侠传三.问情篇》等众多仙剑系列游戏续作的推出,到游戏风格从2D至3D的转变,但始终不变的,是《仙剑奇侠传》系列游戏的卓越品质,以及广大游戏玩家对《仙剑奇侠传》系列游戏的无限热爱。

  今年,伴随着《仙剑奇侠传》上市10周年的到来,以及同名电视连续剧的热播,《仙剑奇侠传》再次成为了广大玩家的焦点,也再次唤起了许许多多仙剑迷埋藏在心底的那份幸福的回忆。

  为了纪念《仙剑奇侠传》上市10周年,庆祝《仙剑奇侠传》电视剧的热播,北京寰宇之星软件有限公司将特此发售《新仙剑奇侠传电视剧特别纪念xp版》这一深具纪念意义的游戏版本,它将使广大伴随着《仙剑奇侠传》成长的中国玩家,重新找回那一份属于我们的游戏激情与美好回忆。

  更多消息请关注寰宇之星官方网站:www.unistar.net.cn

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注