jj比赛:《冰之国》新场景“冰淇淋乐园”介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《冰之国》新场景“冰淇淋乐园”介绍

[乐游网导读]神秘又静谧的冰之国已经开放一段日子了,小奇想们能自由的出入,到处游览他乡风光!美丽的冰雪之城,冰封海港,这片白茫茫的大地虽然清冷但不乏热情哦!本日,冰之国传来喜讯,他们精心打造的冰淇淋乐园已经完工,将在这个良辰吉日敞开大门迎接各位!撒花~大家快敏捷冲已往吧!

奇想咕噜团——冰之国开放冰淇淋乐园啦!

神秘又静谧的冰之国已经开放一段日子了,小奇想们能自由的出入,到处游览他乡风光!美丽的冰雪之城,冰封海港,这片白茫茫的大地虽然清冷但不乏热情哦!本日,冰之国传来喜讯,他们精心打造的冰淇淋乐园已经完工,将在这个良辰吉日敞开大门迎接各位!撒花~大家快敏捷冲已往吧!

冰淇淋乐园里到处都是甜筒,糖果,气球和奶油,这种童话般的情景只有在故事书或者梦里才会出现吧!五彩缤纷的装饰配上雪白的背景,粉粉的色调真是清新可爱又梦幻啊!

乐园里还有一个新鲜好玩的小游戏哦,叫做雪球大派送。哇!是滚雪球?打雪仗?还是堆雪人呢?小奇想们去看个真相吧!多穿点衣服哦,免得冻僵了!哈哈……

全新的情景!全新的游戏!一切都充满了欢笑和乐趣……想置身在梦中的冰淇淋乐园吗?想恣意在雪地里玩雪球吗?从速去冰之国吧!乐园的大门已经为大家而开!!

爱游戏电子竞技爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注