jj比赛:《加勒比海盗》制片人正式加盟 《通灵宝印》开启影游联动新篇章_

  5月中旬,《通灵宝印》手游项目组迎来了一位重量级大人物,他就是来自美国好莱坞的大神Bruce Hendricks。他不辞万里,远道而来,只为加盟《通灵宝印》。

  Bruce Hendricks是何方大神

  Bruce Hendricks

  Bruce Hendricks是好莱坞著名电影制作人、编剧、导演、奥斯卡评委会成员,美国和英国电影学院导演协会成员,首次采用3D技术拍摄电影的制片人之一。Bruce曾任迪士尼公司现场制片总监,现任美国DCS影业制片总裁,是《加勒比海盗》《珍珠港》等多部电影的执行制片人,监督制作影片超过250部。

  代表作品:

  《加勒比海盗》系列

  《珍珠港》

  Bruce与《通灵宝印》的不解之缘

  曾担任喜剧电影《大闹东海》制片人,早前就与嘉视年华影视制作有限公司结缘的Bruce Hendricks,此次空降杭州,为的是与嘉视年华正式签约,成为其年度3D魔幻巨制《通灵宝印》的制片人兼编剧。

  作为“大娱乐生态圈”战略探索的重点,华风软件与嘉视年华这两家公司试图进行跨界合作与联动推广,让游戏跟电影这两种当下最热门的娱乐形态相互改编与再创作,通过“大IP战略”最终实现“1+1>2”的规模效应。因此,由华风软件诚意打造的扛鼎之作《通灵宝印》手游,将会与同名电影进行深度合作,互相借鉴,同步开发。

  为了彻底贯彻“影游联动”这一宗旨,Bruce同时也受华风软件《通灵宝印》《大闹东海》手游项目组的邀请,参观了项目组的办公地点,并在众人的陪伴下对游戏进行了试玩。“It’s fun!”与玩家打斗的过程中,Bruce不时发出爽朗的笑声,并对游戏称赞不已。

  Bruce试玩《通灵宝印》手游

  《通灵宝印》手游制作人彭俊锋作为游戏团队的代表,与Bruce进行了深入的沟通。他向Bruce讲述了手游制作目前的进度情况,并交流了游戏中的一些具体细节。双方就游戏和电影的世界观设定、游戏剧情、场景设计等一系列内容进行了沟通。其中,游戏中的阵营对抗玩法,引起了Bruce的特别兴趣,他表示,会考虑将这些中国同事有意思的架构带回美国,融入电影中。之后他也分享了自己在电影制作过程中的一些观点和看法,同时表示非常开心,能够借此机会与中国游戏界人士展开更加深入、紧密的交流与合作。

  Bruce与众人交流

  Bruce口中的“fun”游戏

  究竟是怎样的游戏才会让Bruce脱口而出“It’s fun!”?《通灵宝印》手游正是以“上古奇书”《山海经》为故事背景,由华风软件斥巨资打造的一款3D魔幻MMORPG游戏。它以激烈的“阵营对抗”为核心玩法,再辅以百玩不厌的宠物收集、养成系统,不仅有绝美而宏大的游戏场景,还有琳琅满目的上古神兽,故事生动传奇,社交系统完备,堪称代表东方文化的魔幻大作。

  《通灵宝印》手游海报

  目前,《通灵宝印》的手游和电影都在紧锣密鼓地制作中。有大神级好莱坞电影人的保驾护航,有别具匠心、能力卓越的游戏工作者的倾力打造,东西方强强联手,创意集结,各展所长,我们憧憬未来,满怀期待,相信《通灵宝印》必将成为“影游联动”模式下又一国际化现象级爆款IP。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注