jj比赛:《梦幻三国》手游宣传片精彩视频首曝

      首款车轮战pk手游,《梦幻三国》强势来袭!经典的三国游戏,高度还原三国历史人物原型,三国乱世英雄美人,尽收麾下为你效力;车轮式切换对战,开创新战斗模式先河;独创怒气大招,超强震撼打击体验;乱世激情,一触即发。

  特色玩法:

  【独创怒气大招,绚丽战斗特效】

  各种华丽的武将技能,满气点击释放,超爽画面完美展现;张扬而不浮夸的打斗动作、震撼有力的刀枪剑戟声效,给你全所未有的畅快打击感。

  【豪华缘分搭配,打造最强阵容】

  数十位三国名将,多种缘分配搭乐趣,上阵即能激活海量属性。五虎上将、五子良将、闭月貂蝉、京东二乔,乱世英雄美人,尽收麾下。

  【车轮式切换战,创新战斗模式】

  独创车轮式切换对战,告别无脑式点击,集操作乐趣和排阵策略于一身,翻盘逆袭一切皆有可能,给你不一样的战斗新体验。

  【万人国战开启,热血无处不在】

  过五关斩六将,野外见面PK,万人国战,天天超神连斩,众多pk系统,重燃乱世激情!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

BOBBOBBOBBOBBOB官方网站

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注